《eat up!》第5弾!
今回のテーマカラーは【PINK♪】

実は、大好き【Bacci】で開催するのは

今回が最後!
是非、Bacciでのラスト《eat up!》

ご参加下さい♡


女性らしい色の象徴とも言える

【PINK】な食材を使い

いつも感動を呼ぶお料理を作る

Bacci稲葉シェフと

ミル・ヴィラージュ渡辺シェフによる

驚きのパンを楽しんで頂きます!


そして、ベジ膳アドバイザー

宮崎ノゾミによる【PINKな食材のお話と

中医学的にこの時期ケアしたい

【肝】ケアする食材のお話を

楽しんで頂く、この日限りの

スペシャルディナーを

《eat up!》して下さい♡


【PINK】な食材をちょっと紹介!
「好きやから農業やってます!」

のキャッチフレーズで美味し

「苺」いちごを栽培される奈良の

寺田農園さんの【古都華】

 

引き続き食材情報は掲載します!


 

唇日時:2018年3月4日(日)18:30~22:30
場所:Bacci  bacci.jp/access/
参加費:7500円(ワンドリンク、お土産付)
定員:16名

お申し込みhttps://ws.formzu.net/fgen/S79428458/

 


【お申込後のキャンセルについて】 
☆開催5日前よりのキャンセルは

セミナー開催費用の50%を 事務手数料
として頂戴しお振込み願います。 
☆開催の前々日、前日および当日の

キャンセルはキャンセル料が 
100%発生し、お振込みをお願いします。

※最低遂行人数に達しなかった場合、

閉講させて頂く場合もありますので、

ご了承下さいませ。

 

◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆

宝石赤各種メニュー案内

もろもろの日程詳細は下記のお問合せフォームからどうぞ。htt
ps://ws.formzu.net/fgen/S65666137/

*募集中セミナー*

宝石紫【冷え撲滅運動】&【おまたぢから®】 2月開催

 

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆

もうひとつのblog

◆nozo_Douce 美構造開脚システムTR×おまたマスター宮﨑ノゾミ

https://ameblo.jp/kirei-body-nozo/