![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160319/23/yamako55/12/87/g/o0020002013596596515.gif?caw=800)
※一番最初に書いてある
汁ものの写真はありません
ふかひれスープ、鱈
・水菜
サラダ油で炒めて
味噌+酒+味醂を絡め
最後に鰹節をまぶした
・レンコン
オリーブオイルで炒めて
たらこソースを絡め
青のりをまぶした
・人参
レンチンして
顆粒昆布茶、青ネギを和えた
・茄子&豚挽肉
ゴマ油で炒めて
![はなまる](https://emoji.ameba.jp/img/user/tw/twinklestars-tgmd/1454716.gif)
・里芋煮っころがしリメイク
昨日の煮っころがしに
片栗粉をまぶして揚げ焼きした
![はなまる](https://emoji.ameba.jp/img/user/tw/twinklestars-tgmd/1454716.gif)
・卵焼き
創味シャンタンDX(小1)、
砂糖(小1/2)、水(大1)、長ネギ
![はなまる](https://emoji.ameba.jp/img/user/tw/twinklestars-tgmd/1454716.gif)
・キムチ&トマト&胡瓜
全て混ぜ合わせてめんつゆたらり。
キムチは北日本フードのこちら(☆)
ごちそうさまでした![ぺこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yoshie0616/2935530.gif)
![ぺこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/yoshie0616/2935530.gif)
なんだかダークな気分。
やだやだやだ!!
明日は笑えますように!