栗生の「ナポリの窯」。


以前は「生パスタのコパン」だった建物を利用している。コパンは安くて美味しい店だったが、店舗と業態を広げ過ぎたか、倒産してしまった。


「ナポリの窯」(ストローベリーコーンズ)は、ピザのデリバリーと持ち帰りの他に、パスタとピザのイートインも始めた。


店内はコパンだった時のまま。


入口で注文、先払いのシステム。

これは「ツナとキノコのバター醤油」630円。

普通に美味しいです。



他にミートソース、ナポリタン、4種チーズのトマトソース、ジェノベーゼ、カルボナーラ、釜揚げしらすのペペロンチーノがあるが、種類は少ない。


今日はランチタイムサービス期間で、ドリンクバーが100円だった。