こんにちは!
今週は今年初、味噌の仕込みがありました。
糀です。
仕込みキットなども今年初のものを出荷させていただきました!
次食べられるのが、
最速で4月…5月頃には食べられるくらいになるかと思ってます('Д')
きっと良いのが出来ると思っています♪
仕込キットも同じくらいの時期になると思います。
外気の温度、保存する温度にも早くなったり、遅くなったりしますので、
あくまで目安で!
楽しみですね!
こんにちは!
今週は今年初、味噌の仕込みがありました。
糀です。
仕込みキットなども今年初のものを出荷させていただきました!
次食べられるのが、
最速で4月…5月頃には食べられるくらいになるかと思ってます('Д')
きっと良いのが出来ると思っています♪
仕込キットも同じくらいの時期になると思います。
外気の温度、保存する温度にも早くなったり、遅くなったりしますので、
あくまで目安で!
楽しみですね!
おめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします(^^)/
2025年になりましたがいかがお過ごしでしょうか?
今年は、仕事はもちろん、
プライベートも去年よりも動きといいますか、
やったことないことなどを積極的にやっていきたいと思っています!
”革命”
良い意味で革命を起こせたらいいなと
思っています!
頑張るぞぅ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こんにちは!
いよいよ年末ですね!
もう年末かもしれませんが(笑)
一年で一番好きな時期です!
今年はいかがでしたか?
やり残したことや、
やらねばならないこと
やっておきましょう!
自分はありすぎて、
新しい年に期待しまくってます('Д')
なんだかんだ今もこうして元気に働けているので、
実はそれなりにいい年だったのではないか?と思っています(笑)
考え方次第というやつですね!
みなさん、良いお年を!
また来年もよろしくお願いいたします(^^)/