粉もの
大阪は粉もの文化で、誰かれ無く漫才師のような会話を交わしています。
千日前や心斎橋、道頓堀では、お好み焼き 焼き肉 たこ焼き とんこつラーメンの臭いが混在し、観光客 客引き 黒服 ホステス それを目当てのお客 酒屋 何とも言えない混雑です。
活気に溢れています。
形の無い物を練って、色んな物を混ぜ、焼いてお好み焼きにする文化が、大阪のような気がします。
雑多な物が混然としてます。
大阪の活気は、半端ではありません。
明郷
千日前や心斎橋、道頓堀では、お好み焼き 焼き肉 たこ焼き とんこつラーメンの臭いが混在し、観光客 客引き 黒服 ホステス それを目当てのお客 酒屋 何とも言えない混雑です。
活気に溢れています。
形の無い物を練って、色んな物を混ぜ、焼いてお好み焼きにする文化が、大阪のような気がします。
雑多な物が混然としてます。
大阪の活気は、半端ではありません。
明郷