O-111 | 山田明郷オフィシャルブログ「明郷止水」powered by Ameba

O-111

大腸菌の一種だそうです。

O-157と同じで何処にもいる菌だそうです。

ユッケ レバ刺しは大好きで、良く食べました。

でも もう食べられないでしょう。

生肉を食べていると気性が激しくなるそうです。

気性が激しくなる前にベロ毒素にやられます。

ではライオンや虎はO-111や157の免疫があるのでしょうか?

動物園の餌は新鮮でユッケでも食べられますと書いてあるのでしょうか?

生肉は許可されてない事実を今回初めて知りました。

よく今まで事故が起きなかったと思います。

大阪で牛刺しを頂きました。

時間が経って、軽くあぶって食べました。

おいしかった!

牛肉は狂牛病に始まり、事故が多いです。

卸業者も乳牛も和牛 黒毛和牛に混ぜて卸していたそうです。

商売に愛と心意気がありません。

だから事故が起きてバレる!

情けないと思います。