それは、「オンエアという言葉があるが、テレビ番組は、スタジオの空気をお茶の間にお届けすることである。だから、スタジオの空気を良くすること、それごもっとも重要である」と。そして、そのことに最も努力しておられます。
まさしくその通りだと、いろんな番組に出させていただいた結果、痛感する。![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
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私はノミュニケーションを信じている。お酒の力は、(悪く作用することもあるので細心の注意が必要であるが)、人と人の距離を縮める特効薬であると思う。スタジオで、本番だけ会っていても、ほとんど私的にしゃべる時間はなく、その方の人となりや、どういう思考方法の方かはわからない。
というわけで、出演者の方とのお食事の機会は大切にしている。この場での会話が、必ず、スタジオの雰囲気に良い影響を与えることを少なからず経験している。
さて今回は、私の焼肉の師匠いかりんプロデュースで、おは朝の皆さんと(今回は、岩本アナ、阪本智子さん、田口まりさん、ディレクター等)、豊中市にある隠れ家絶品焼肉のお店へ。。。
食べログ
メチャメチャ不便な場所で、一見で入ることはなさそうな場所にあり、わざわざ行く感が凄いが、こちらのハラミは、大阪一であると信じており、行き帰りのたいへんさを差し引いても、行く価値は相当にある。![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
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なにしろコチラのお肉は、冷凍の過程を一切経ていないという。
今宵も美味い肉で、皆さんと親睦を深めることができました。
それにしても、おは朝はほんまにええ出演者ばっかりやわ~![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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