今日は二十四節気の<立春>。
まだまだ寒いが今日から「春」。
旬の黄ニラで陽気を巡らすメニューはいかがでしょう。
香りのパンチがきいたニラは、
味付けをとにかくシンプルにするのがカギ。
詳しい作り方は、HP「薬膳ノート」をご覧ください。
Okao Tomoko
*ご訪問ありがとうございました。
ブログ村ランキングに参加しています。
励みになりますので、
↓をポチッとお願いいたします。
↓↓↓↓↓↓↓
今日は二十四節気の<立春>。
まだまだ寒いが今日から「春」。
旬の黄ニラで陽気を巡らすメニューはいかがでしょう。
香りのパンチがきいたニラは、
味付けをとにかくシンプルにするのがカギ。
詳しい作り方は、HP「薬膳ノート」をご覧ください。
Okao Tomoko
*ご訪問ありがとうございました。
ブログ村ランキングに参加しています。
励みになりますので、
↓をポチッとお願いいたします。
↓↓↓↓↓↓↓