昨夜に捧腹絶倒だったお客様と、
今朝はお別れの記念撮影です。
今朝の御膳の光景です。
いつも乍らの味噌汁です。
香りの良いタンカンの果皮をおろして添えました。
これで香り高き味噌汁になります。
シャケとタラコのコラボです。
スダチの代わりに、タンカンの未成熟果です。
充分に香りを引き立ててくれます。
ユズと違って少しの苦みも含み、
大人の味になります。
家内アレンジのローフードサラダ。
鹿児島産の縮緬雑魚です。
石垣島の生モズクです。
ポン酢で頂きます。
塩モズクでは有りませんので、
生モズクの旨さにハマること請け合いです。
白菜の漬物です。
デザートに巨峰。
ヨーグルトをお出ししました。
クジラのオバケです。
辛子味噌で頂きます。
豆乳と野菜ジュースです。
梨をお付けしました。