横浜に西先生をお招きしてMG研修を行いました。
その名も「横浜くいもんMG」
西研究所の食べ物に関する関係者インストラクター6人が集まりみんなでMGを横浜でやろうとなり、今回は外部からも沢山の参加を頂きました。
42人7卓ほとんどが飲食店関係者とスペシャルゲスト

0.5期はビーフキッチンスタンドや中華街


3.5期は平尾先輩のはなたれランドマークタワー
ウニやイクラが盛り沢山


弁当は和食の奴から豪華弁当や小泉味噌麹屋さんの特別な味噌汁

四ツ谷グループさんからも沢山の差し入れを頂き
ステーキ弁当
うなぎ弁当


まさにくいもんMG


記念すべき第一回の優勝者は我らが横浜のカリスマ経営者平尾先輩でした!

また次回12月6日に一日の研修になりますがご興味のある飲食店関係者は是非ご参加下さいませ!