暖かくなってきましたねー

前の奴ダイニングの店は5店舗中4店舗鍋屋だったから暖かくなると売り上げが減ってきてドキドキしてたのを思い出します。

今は11店舗中2店舗だけ
いや正確には1店舗だけもつ鍋専門店やってますね。

業態やメニューのほとんどは僕が考えています。
発想型のタイプの人なんですねー僕は

そのかわりずーと同じ事をするのがとても苦手なんです。
人は色々な特徴があり、自分が出来ない部分をどのように補填するかがとても大事
チームプレー最高ですねー



【ビフテキコーン】
新メニューは賄いから出来る事が多かったのですが、僕が現場に入る事が無くなっているため実際にビーフキッチンスタンドなどに食事に行った時に色々試します。
んーこの組み合わせは合うなーとか考えながら
【ハンバーグのっけパン】
手ごね生ハンバーグをバケットにのせます。
ビーフキッチンスタンどはメニューが小さいので色々な商品を組み合わせて食べるのも楽しいです

【たまごパン】
シュールですねー
でもゆで卵とパンだから全然美味しいんですよー
見た目はシュール
良いですねー

【大山鶏の唐揚げパンとコンソメ煮卵パン】
こう考えると本当に色々な組み合わせが沢山出来ます。
他にも沢山試しましたがまた次回

あるものとあるものを組み合わせる事により新しい物が発想出来る。

ヒントはそこら辺に転がってますねー