久々に三軒茶屋行って来ました
繁盛店ツアーでござる
馬刺し盛り合わせ
関西から東京初進出となる
馬肉の専門店
『蹴飛ばし屋 チャンピオン』
時間早く行きすぎて、朝礼見ちゃいました(^^;;
まだシークレットオープン中だけど、レベルは高いな~
接客とか抜群だな
また行きたいと思ったお店でした!
から知り合いの店一軒はさんで
もつ料理で
三軒茶屋繁盛店
『エビス参』
豚ホルモンのタタキみたいなもんだが、中々勝負商品ですね~
(´-`).。oO(豚臭かったぶー

クーラーの効きは悪いし、正直接客も良いとは??
と感じますが、お盆のゲリラ豪雨後でもド満席
繁盛店って何だか繁盛オーラがあります
印象的だったのは店覗いて帰りそうな人にも追いかけて行って、一生懸命声かけてました
満席近くてもです
一人一人がより多くのお客様に来て貰おうという行動って大事です!
いや~勉強になりました
鈴木さんご馳走様でした~♪( ´θ`)ノ
iPhoneからの投稿