これからの会社の戦略として

店舗: お客様に喜ばれる行動を常に考えて、安い・旨い・お洒落・感じが良いの四点を思いっきり追求する。
スタッフ: みんなにとってやりがいがあり、楽しく働ける環境。
飲食店だから、時間は長くて給料安いじゃなくて、自分のなりたい人(ポジション)を用意する。




勿論甘えは許されない。
でも、生産性・合理的な部分も大事。

奴ダイニングは一つのチームなので、考え方が合わなければ、チームから外れるだろうし、逆に共感してくれれば、チームに入ってくれる(多分)

僕は会社をやる時に最初から、「全従業員の物心両面の幸せを追求する」

を掲げています。

尊敬する、稲森和夫さんに習ってます。

今は会社が小さ過ぎるけど、本気で思ってます。

みんなで頑張ろう!