朝飯:玉子かけご飯、海苔、いぶりがっこ
いぶりがっこはまだまだ尽きないのです。
昼飯:加賀太きゅうり、トマト、鰹ハラス、鯛刺身(ふみ)
一週空けてのふみで活けの鯛を刺身で旨旨。
酒肴:アゴ刺、レバーもやし炒め(しのぶ)
アゴ刺は決定事項。
晩飯:居酒屋もす(モス邸)
お誘い頂きよろこんで参上!全てが素晴らしい!
朝飯:玉子かけご飯、海苔、いぶりがっこ
いぶりがっこはまだまだ尽きないのです。
昼飯:加賀太きゅうり、トマト、鰹ハラス、鯛刺身(ふみ)
一週空けてのふみで活けの鯛を刺身で旨旨。
酒肴:アゴ刺、レバーもやし炒め(しのぶ)
アゴ刺は決定事項。
晩飯:居酒屋もす(モス邸)
お誘い頂きよろこんで参上!全てが素晴らしい!