朝飯:豚ロースのオイスターソース炒め、モロヘイヤのおひたし、漬け物、白飯
豆板醤入れ忘れたのでちょっと味がボケた。
昼飯:サザエのつくり、加賀太きゅうり、あさりのみそ汁(ふみ)
サザエは久しぶりに食べたような気がする。
夕飯:ハンガリー産マンガリッツァ豚のカツサンド(ポルトパニーノ)
国宝豚を頂きました。
朝飯:豚ロースのオイスターソース炒め、モロヘイヤのおひたし、漬け物、白飯
豆板醤入れ忘れたのでちょっと味がボケた。
昼飯:サザエのつくり、加賀太きゅうり、あさりのみそ汁(ふみ)
サザエは久しぶりに食べたような気がする。
夕飯:ハンガリー産マンガリッツァ豚のカツサンド(ポルトパニーノ)
国宝豚を頂きました。