カツサンド
朝飯:カツサンド
旅立つのです。

ビュッフェ
昼飯:結婚披露パーティビュッフェ(Code Kurkku)
おめでとうございます。美味しく頂きました。

やきとん
夕飯:レバ刺、コブクロ刺、ラム串、かしら、しろ(豚番長)
立ち飲みのスタート。

燻製
夕飯:燻製“チーズ、玉子、タラコ、沢庵”、辛いニラ(絶好鳥)
やはり良い店です。

ソーセージ
晩飯:茹でピーナッツ、生ソーセージのグリル、白レバーペーストと茄子ペースト、アンチョビガーリックポテト(大衆バルかつみ本店)
安くて良い店。

鰻串
晩飯:鰻串、肝串(かるちゃん)
ここは馴染みます。