焼餃子
朝飯:焼餃子
美味しい餃子。

サルシッチャのペンネ
昼飯:前菜盛り合わせ、揚げ茄子のトマトソース バジル風味、自家製ベーコンと玉子のクラシックカルボナーラ、真っ赤なビーツのピューレソースリゾット 牛筋の煮込み添え、丸腸トマトソース煮込み、サルシッチャのペンネ、丸腸ソースのニョッキ、デザート(トラットリアサッサ)
昼間から狂っているのは結婚記念日だから。

車海老天ぷら
晩飯:前菜盛り合わせ、天ぷら“車海老、ネギ、鱚、湯葉、こごみ、ふきのとう、穴子、椎茸、レンコン、鳴門金時”、海老小鉢、天丼、赤出汁、香の物(神戸たむら)
さすがに腹が苦しい。