本日
5月4日(土)21時からカウンター2席
空席情報
5月5日(日)定休日
5月6日(月)定休日
5月7日(火)19時までカウンター3席
5月8日(水)20時までカウンター1席/21時からカウンター2席
5月9日(木)19時までカウンター4席/20時30からカウンター2席
5月10日(金)ご希望のお時間でカウンター2席
5月11日(土)20時30からカウンター2席
5月12日(日)定休日
営業時間
17時~22時30(ご入店ラスト21時)
お食事ラストオーダー21時30
お飲み物ラストオーダー22時
日曜、第一月曜定休日
ご滞在時間
1〜2名様 2時間30分
3名様〜 3時間
お食事ラストオーダー ご退店時間1時間前
お飲み物ラストオーダー ご退店時間30分前
当店は適格請求書発行事業者となっております。
ご予約について
●TEL
03-5486-3318
●SMS 090-4135-5917へメッセージ
お名前
ご希望お日にち
人数
をお知らせくださいませ。
●pocket concierge
https://pocket-concierge.jp/ja/restaurants/244136
のウェイティングリストへのご登録
キャンセルポリシー
⚫︎キャンセル
⚫︎日にち変更
⚫︎減員
は当日14時までお願いいたします。
14時以降お一人様5000円キャンセル料発生します
さて、2021年食品衛生法改正の経過措置期間が今月いっぱいで終了となります。
そこで注目されているのは漬物製造に許可が必要になるということです。
農家さんが収穫した野菜を漬物として、道の駅で販売するのことに
ストップがかかる形になります。
設備工事に数百万かかるとなると、農家さんが高齢であればこれを機に辞める人も
多そうです。
道の駅の漬物はお土産としては楽しみの一つ。こうした手作りのものが姿を消し、
大量生産の漬物で溢れていいのでしょうか。
ウクライナ支援などで海外に多額のお金をばら撒いたり、プロジェクションマッピングなどやるなら、
こうした設備工事費を出して、守ってほしいものです。