キャンセル最終受付 当日14時
(以降はキャンセルポリシーの対象)
6/27(火) 17~19時 ○
6/28(水) 17~19時 ○
6/29(木) 17~19時 ○
6/30(金) 半個室 ○
7/1(土) 20時~ ○
【SMSでのご予約先】090-4135-5917
※主に14時、0時に確認している為、返信が遅れる場合がございます。
こんにちは、火曜担当の東山です。
まだメニューにはのってないのですが、最近入荷した日本酒「KURAMOTO」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230627/09/yakitoritokoshima/0f/f7/j/o0607108015304979923.jpg?caw=800)
恥ずかしながら初見でして。
なんでも、ここ数年で新しい日本酒の香りのカテゴリーとして注目を浴びた「4MMP」
倉本さんはその先駆けだそうですね。
マスカットやライチのような香りが特徴で、ソーヴィニヨンブランやホップにも含まれている香り成分。
日本酒にどのように作用されているのか、今から抜栓が楽しみです。
(以降はキャンセルポリシーの対象)
6/27(火) 17~19時 ○
6/28(水) 17~19時 ○
6/29(木) 17~19時 ○
6/30(金) 半個室 ○
7/1(土) 20時~ ○
【SMSでのご予約先】090-4135-5917
※主に14時、0時に確認している為、返信が遅れる場合がございます。
こんにちは、火曜担当の東山です。
まだメニューにはのってないのですが、最近入荷した日本酒「KURAMOTO」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230627/09/yakitoritokoshima/0f/f7/j/o0607108015304979923.jpg?caw=800)
なんでも、ここ数年で新しい日本酒の香りのカテゴリーとして注目を浴びた「4MMP」
倉本さんはその先駆けだそうですね。
マスカットやライチのような香りが特徴で、ソーヴィニヨンブランやホップにも含まれている香り成分。
日本酒にどのように作用されているのか、今から抜栓が楽しみです。