年の瀬に思うこと | 鶏天のブログ

鶏天のブログ

さくら夙川の炭火焼鳥専門店です。
お店のお知らせや食べ歩きを主に投稿します♪




こんにちは、店長です!

まずは!12月の臨時営業のお知らせです!


12月17日火曜日
12月24日火曜日

営業します!



11月から毎週続いたお祝い事や忘年会も
終わりこれから年末に向けて本気で
頑張らないと年末年始の穴を埋めれません。


しかも今年は今から来年に向けての仕込み
を色々とやっていまして、やはり一番は
人の成長の問題です。

鶏天がこれからも成長し続ける為にも
私やスタッフの成長は欠かせません。
スタッフを追いこむよりもスタッフさん
に仕事の意義や自分の得意分野を考え
ながら楽しく成長し続けて、欲しいです。


最近鶏天で起こる全ての出来事もこれからの
会社の飛躍の糧にする為に解釈を間違えず
少しずつ前に進みます。




最近食べて美味しかったシリーズ










幾久さんの上定食 数十年間変わらない味です。



とがわさんのコロッケとうな重



尼龍さんのカレーラーメンと唐揚げ丼










近江しゃも名古屋コーチン

使用したスペシャルなコースも

ご用意させていただいてます。




詳しい内容はこちらからご確認ください。



鶏天では、アルバイトスタッフと正社員の募集をしています。



詳しくはこちらをご覧下さい。