焼鳥ダイニングささのブログ -3ページ目

食の安全

無事オープンし、ご来店いただいた方には御礼申し上げます。

外食産業の魅力はやはり美味しさにあると思います。

しかし食を本当に楽しむのであれば、安全であることが大前提となります。

火を通しすぎると肉が固くなる、半生なら食感がたのしめる・・・。

安全性を求めるならば上記のことはあまりにリスキーです。

安全でおいしくいただけるよう当店は努めてまいります。

お客様に長く愛されるために、まず安全であること。


日々戒めて参ります。

(>_<)

OPEN告知フライヤー

フライヤーのデザインが完成しました。

こんな時間になってしまった。

明日は朝から現場へgoです。( ̄▽+ ̄*)

焼鳥ダイニングささのブログ



おやすみなさいませ☆

I meet meat.

今日はこれからお世話になるお肉の仕入れ先横須賀「松坂屋」にご挨拶にいってきました。

100年以上続く老舗のお肉屋さんでして、妥協のない仕入れにより「間違いないモノ」が

そこにはありました。

今回はその職人さんたちのご好意で、一日ではありますが、様々なレクチャーを受けさせて

いただきました。

繁盛店でお忙しい中ありがとうございました。

横須賀「松坂屋」パパ、ママ、お兄ちゃん

横須賀 焼肉「タイガー」ノジくん ※弟さんがやっている直営の焼肉店

ほんとにお世話になりました。

そして松坂屋の娘である、姉の親友ミーちゃん

ありがとう。感謝でいっぱいです。

その思いに、肉に恥じぬよう、日々精進してまいります。(*゜▽゜ノノ゛☆