難波店まもなく開店です!! | 闘鶏本部のブログ

闘鶏本部のブログ

大阪キタ(梅田)とミナミ(心斎橋)の、おいしい焼鳥屋 闘鶏(しゃも)のブログ


テーマ:
こんにちは、闘鶏スタッフの大倉です。

いよいよあと5日後に控えたグランドオープンに向けて
開店作業の追い込み中です!!

難波店メニューブック作成

新人のアルバイトスタッフさんたちが
ドキドキしながらオペレーションの練習をしています。

難波店オペレーション

ういういしくて良いですねぇ

しっかりと練習して
今のうちに積極的に挑戦して
たくさんの学びをして一人前になってほしいものです。


内装は最終調整していますが、
外装は出来上がりました!!

このブログで紹介すると来店時の面白みがかけるので
一部だけ紹介させていただきます。

今日はオリジナルのビッグ提灯です!!

難波店提灯

やっぱりデザイナーさんはスゴイですね!!
この提灯と外装のおかげで闘鶏の雰囲気がガラッと変わりました!!

写真ではこの迫力が伝えきれないので
ぜひ、店舗に見に来て下さい!!


と、いう営業トークになってしまいましたが
闘鶏を知ってる人にも、闘鶏を知らない人にも
ぜひぜひ来店して楽しい時間を過ごしていただきたいです。



予約の受付も開始いたしました。
つたないオペレーションではありますが、
よろしくお願いいたします。

闘鶏(しゃも)難波店
〒556-0011
大阪市浪速区難波中1-11-8
電話番号 06-6649-5539
各線なんば駅6番出口を右に100M。2つ目の信号右


闘鶏本部さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス