本店限定メニュー | 闘鶏本部のブログ

闘鶏本部のブログ

大阪キタ(梅田)とミナミ(心斎橋)の、おいしい焼鳥屋 闘鶏(しゃも)のブログ











こんにちは闘鶏
(しゃも)スタッフの新村です。



ゴールデンウィークも終わりお店も暇になってきましたので、


新しいメニューを考えてみました。















新玉葱のオニオンスライス


闘鶏本部のブログ-新玉葱のオニオンスライス






新玉葱を薄くスライスしてあっさりポン酢で仕上げました。





とても甘くてちょっとしたおつまみには最適です。












                 280円


















寄せ豆腐の冷やし餡(あん)かけ




冷た~いそぼろ餡を豆腐にかけちゃいました。

これからの時期にはピッタリです。


闘鶏本部のブログ-寄せ豆腐の冷やし餡かけ




                350円







本店
はこちらです。


ご来店お待ちしております。