夏メニューの紹介 | 闘鶏本部のブログ

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大阪キタ(梅田)とミナミ(心斎橋)の、おいしい焼鳥屋 闘鶏(しゃも)のブログ

こんにちは闘鶏スタッフの大倉です。

GWいかがお過ごしでしょうか?
今日からは天気も良いようです。
おおいに遊んで楽しく過ごしてくださいね。
外で遊んだ帰りには、闘鶏で楽しさの締めくくりをしてもらえると嬉しいですニコニコ


今日は八幡筋店の夏メニューの案内です。


5月に入り気温がググっと上がって来ましたね。
こんな時におすすめなのがこちらの3品。



その1アメーラトマト


フルーツトマトのなかでも全国的に人気の一品。
甘さと酸味と栄養素がギュッと詰まった大人気のトマトです。
$闘鶏本部のブログ-アメーラトマト


その2 泉州の水なす

なぜか泉州でしか収穫できない不思議な水なすです。
年間の3ヶ月位しか出回っていない珍しい水なすです。
ぬか床でフルーティに変身する水なすです。
ビールやお酒のあてにもピッタリの水なすです。
$闘鶏本部のブログ-泉州 水なす



その3 冷や汁


宮崎県が誇る郷土料理です。
日本を代表する冷たい料理の最高峰です。
これからの蒸し暑い日を快適に過ごすには最適な料理です。
$闘鶏本部のブログ-冷や汁


いずれも450円で八幡筋店のみの限定販売中です。