おはようございます大阪難波の焼き鳥屋『味鳥』です(^o^)/・コリコリ食感がたまらな... | 昭和33年創業 大阪なんばの炭火やきとり『味鳥』のブログ

昭和33年創業 大阪なんばの炭火やきとり『味鳥』のブログ

大阪なんばの焼き鳥専門店『味鳥』
2018年6月11日㈪~6月23日㈯まで
祝60周年感謝祭を開催します。
詳しくはホームページをご覧ください!
https://www.yakitori-midori.info/anniversary

この投稿をInstagramで見る

おはようございます👋😆✨☀️ 大阪難波の焼き鳥屋『味鳥』です(^o^)/ ・ コリコリ食感がたまらない‼️ 味鳥の人気焼き鳥の一つ『丸軟骨』😋🍴💕 ・ ちまたの軟骨に比べて大粒のものを使用しているので、軟骨の食感を存分に堪能いただけます。 ・ これより仕込みに励んで参ります👊✨ ・ それでは本日も一日よろしくお願いいたします(^o^)/ ・ 【味鳥自慢の地鶏やきとりの品々】 https://www.yakitori-midori.info/menu ・ お一人様でも予約絶賛承り中‼ ご予約は下記までお電話ください🎵 ☎06-6211-8734 ・ 【Facebook】@yakitorimidori ・ 【Instagram】yakitorimidori ぜひフォローしてくださいね🎵 ・ 【味鳥の口コミ by 食べログ】 https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27022257/ ・ #軟骨の塩焼き #軟骨の焼き鳥 #大阪グルメ #難波グルメ #なんばグルメ #紀州備長炭 #至高のメニュー #人生最高レストラン #炭火焼き #大阪の美味しい焼鳥 #大阪の美味しいお店 #やきとり #焼き鳥 #焼鳥 #味鳥 #nambayakitori #osakagroumet #松本家の休日 #松本家の休日で紹介された店 #松本家の休日巡り #大阪にしかない店 #難波の焼き鳥 #女子一人飲み #女一人酒 #女子一人酒 #日本酒女子

やきとり味鳥(@yakitorimidori)がシェアした投稿 -