昭和33年創業 大阪なんばの炭火やきとり『味鳥』のブログ

昭和33年創業 大阪なんばの炭火やきとり『味鳥』のブログ

大阪なんばの焼き鳥専門店『味鳥』
2018年6月11日㈪~6月23日㈯まで
祝60周年感謝祭を開催します。
詳しくはホームページをご覧ください!
https://www.yakitori-midori.info/anniversary


テーマ:
おはようございます👋😆✨☀️
昭和33年創業✨難波の焼き鳥屋『味鳥』です✨

昨晩も多数ご来店くださいまして誠にありがとうございました😉👍🎶

最近よく出るシイタケの肉詰め陣笠』。


紀州備長炭で焼き上げた陣笠は口の中で
シイタケのお出汁と肉汁が湧き出て
至福な味わいを演出してくれます😋😍🎶


今夜もご予約多数いただいております(^-^)v

仕込みに励んで参りますので、
本日も一日よろしくお願いいたします(^o^)/

松本家の休日 記念コースページ】
https://www.yakitori-midori.info/course

お一人様でも予約絶賛承り中‼
ご予約は下記までお電話ください🎵
☎06-6211-8734

【Facebook】@yakitorimidori

【Instagram】yakitorimidori
ぜひフォローしてくださいね🎵

#肉汁 #肉汁すごい #肉汁ぶしゃー #松本家の休日 #松本家 #松本家の休日で紹介されてたお店 #難波の焼き鳥屋 #カウンターだけのお店 #味鳥 #やきとり #焼鳥 #焼き鳥 #大人の隠れ家店 #法善寺横丁 #yakitori #skeweredchicken #skeweredfood #nambayakitori #yakitorinamba

Ameba人気のブログ