新鮮な地鶏にこだわり | 昭和33年創業 大阪なんばの炭火やきとり『味鳥』のブログ

昭和33年創業 大阪なんばの炭火やきとり『味鳥』のブログ

大阪なんばの焼き鳥専門店『味鳥』
2018年6月11日㈪~6月23日㈯まで
祝60周年感謝祭を開催します。
詳しくはホームページをご覧ください!
https://www.yakitori-midori.info/anniversary

おはようございます😉👍🎶
朝引き地鶏使用🐔
味鳥焼き鳥は刺身でも食べれるほど新鮮な地鶏を使用しています‼️
醤油、薬味、その他の調味料の味ではなく、鶏肉本来の旨味をご堪能いただけます✨
そのために仕入れにもこだわり、
焼き鳥も一本一本丁寧に仕込んでおります😃🎶


本日も美味しい焼き鳥を召し上がっていただけるよう励んで参ります👍
今夜も賑やかな夜になりますように(^o^)/
味鳥おすすめのお得なコース】
https://www.yakitori-midori.info/course
お一人様でも予約絶賛承り中‼
ご予約は下記までお電話ください🎵
☎06-6211-8734
【夏期休暇のお知らせ】
8/19(月)~8/21(水)の3日間
※8/13(火)~8/17(土)は混雑が予想されますのでご予約はお早めに~(^o^)
【Facebook】@yakitorimidori
【Instagram】yakitorimidori
【食べログ 口コミ】
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27022257
ぜひフォローしてくださいね🎵