地鶏の玉ひもが大人気‼ | 昭和33年創業 大阪なんばの炭火やきとり『味鳥』のブログ

昭和33年創業 大阪なんばの炭火やきとり『味鳥』のブログ

大阪なんばの焼き鳥専門店『味鳥』
2018年6月11日㈪~6月23日㈯まで
祝60周年感謝祭を開催します。
詳しくはホームページをご覧ください!
https://www.yakitori-midori.info/anniversary

地鶏専門の焼鳥屋『味鳥』です🐔🐔🐔

味鳥の鶏は朝引きのブランド地鶏と軍鶏を使用しています🎵✨😊

美味しさは言うまでもなく、新鮮さにもこだわりを持っています😃✨

そのため傷みやすい内臓部位はもちろん、写真の玉ひもも嫌な臭みなど一切なく、松本家の休日出演後、多くの方にご堪能頂き人気メニューの一つとなっています。

炭火で焼き上げるため香ばしさと玉ひもならではの黄身の濃厚な味が絶妙にマッチングした一品です😆


仕入れには限度があるため、お出しできる数にも制限がございます(^o^;)
ご希望の方はご予約時にその旨をお伝えいただけますと確保することもできます。

それでは皆さま明日からの1週間、
何卒宜しくお願い申し上げます(^-^)v

【松本家の休日 特設ページ】
https://www.yakitori-midori.info/matsumoto

お一人様でも御予約絶賛承り中‼
ご予約は下記までお電話ください🎵
☎06-6211-8734

【Facebook】@yakitorimidori

【Instagram】yakitorimidori