![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221210/17/yakisobanikki/20/4e/j/o0607108015214487387.jpg?caw=800)
タイトル長いねん!とツッコミ入れたくなるような商品名ですが。ググって商品名検索しちゃったよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221210/17/yakisobanikki/5f/ed/j/o0607108015214487388.jpg?caw=800)
焼き鳥、田楽、焼きおにぎり•••?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221210/17/yakisobanikki/7a/84/j/o0607108015214487391.jpg?caw=800)
そうか、みそ加工品だからか。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221210/17/yakisobanikki/89/3b/j/o1080060715214487395.jpg?caw=800)
やはり濃いよね、味噌ベースだもん。味は、このままだと少々濃いな。
豚肉を焼いてみる。うむ、ライスにつけて食べるのが正解だな。
コロッケ。潰した芋より、衣をつけたポテトフライの方が合うかも?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221213/21/yakisobanikki/77/d8/j/o1080060715215935174.jpg?caw=800)
味噌チャーハン。意外とイケる。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221215/00/yakisobanikki/a5/75/j/o1080060715216408429.jpg?caw=800)
鳥の唐揚げ。完成品にかけるより、下味としてタレとして活用した方がいいかな?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221217/11/yakisobanikki/89/e8/j/o1080060715217310654.jpg?caw=800)
焼きうどん。ご飯や蕎麦より、こちらの方が合うね。こてっちゃんと一緒に炒めたら、岡山ホルモンうどんに近付くかも。