![ソバブロ-131028_161326.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20131028/23/yakisobanikki/78/8d/j/t02200124_0800045012731337617.jpg?caw=800)
温玉、肉に合うよね。ってそっちじゃなく、商品名の方ですよ。
わざわざ焼き牛めし、と言うあたり、牛めしってネーミングにこだわってるのかな、松屋は。
![ソバブロ-DCF00102.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20131028/23/yakisobanikki/69/e3/j/t02200124_0800045012731337623.jpg?caw=800)
こちらは24日に復活したトンテキ定食。あ、今日いっぺんに食べた訳ではありません、念のため。
トンテキって、四日市市名物なんですよね。で、目玉焼きを乗せた丼に改造。
![ソバブロ-DCF00101.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20131028/23/yakisobanikki/95/ab/j/t02200124_0800045012731337626.jpg?caw=800)
これなら本場のに近い雰囲気だろ?なんて思ってましたが…後で調べたら、目玉焼きが乗ってるのは、今治の焼き豚丼でしたwww
ま、これはこれで美味かったのでご容赦を…ってまとめになってねえ(^^;