今月のお酒情報、メニューの詳細、定休日は焼鳥修HPから!
【焼鳥修ホームペーシ】
http://www.yakishu.com/ ☜ クリック
【和酒BarSHUブログ】
http://ameblo.jp/tky4916/ ☜ クリック
まん延防止等重点措置に伴い2021年4月20日~2021年5月11日まで
月~金の平日17時00分~20時00分
土、日の休日17時00分~20時00分
4月28日~5月11日までの営業時間は上記通りですが酒類の提供が
出来なくなりますので、ノンアルコール営業となります(T_T)
いよいよ神奈川県も4月28日(水)~5月11日(火)まで飲食店での
酒類の提供が出来なくなります(T_T)地域によっては可能な地域も
あるようですが、横浜市は提供できない地域となっております。
大変悩ましく、悔しい思いしかないのですが。当店としては今までも
政府の定めたルールの中で精一杯努力し、営業してきましたので
今回もこのルールにのっとり、20時までの時短営業を続けていきたいと思います!
---------------------------------------------------------
焼鳥修が只今行っているコロナ感染症対策、テイクアウトの詳細は下記をご参考下さい。
【コロナ対策文面】
当店は各テーブル席毎にビニールカーテンで仕切っております。
入店時にはアルコール消毒のお願い、従業員マスク着用。
カウンター席も2席減らし、換気扇も店内全ての4機作動!扇風機も
2機作動。店内禁煙の為、喫煙者の方は店外に設置された
焼鳥修喫煙所で喫煙して頂く為、入口の開け閉めが頻繁に行われ
常に換気が保たれている状況。入口には常にアルコール消毒出来る様に
アルコール消毒用の容器も設置。更に各テーブル毎、カウンター席にも
オーガニックのアルコールハンドジェルも設置しております。
お箸も梱包されている割箸に替え、退店後はアルコールでテーブル、
椅子等を入念に拭いております。
カウンター席には2席毎に飛沫対策でアクリル板も設置しております!
焼鳥修ではこの様なコロナ対策を実施し、少しでもお客様に不安なく
楽しんで頂けるように心がけております。今夜も宜しければお越し下さい(^O^)
そして、テイクアウトも常時継続させて頂いております(^O^)
テイクアウトご希望のお客様はこのまま下にスクロールして頂きますと
テイクアウトメニューがございますので、テイクアウトメニューからご注文下さい。
以下画像はテイクアウトメニュー画像です!
この他のメニューもなるべく対応致させて頂きます『焼鳥修HP』
『串おまかせ20本 4000円、30本 6000円も承ります!』
極みのテイクアウトはいかがでしょうか。
・黒毛和牛サーロインステーキ丼 1700円
目玉焼きに当店の焼鳥のタレを!最高です(^O^)
・合いがけカレー 980円
・八ヶ岳卵の親子丼 1080円
・牛スジカレー 600円
・焼鳥丼 760円
・牛スジ煮込み 600円
・ネック辛味噌和え 750円
・鶏皮の辛味噌和え 600円
・自家製鶏チャーシュー 700円
・自家製鶏ポテトサラダ 600円
・鶏とネギのナムル 600円
・白レバーの醤油漬け 540円
この上記以外のメニューのテイクアウトご希望のお客様は
『焼鳥修HP』を参考にして下さい!
焼鳥修の鶏スープもご自宅から魔法瓶等お持ち頂ければテイクアウト
出来ます!鶏スープがあればご自宅で雑炊、ラーメン、水炊き鍋等
も出来ちゃいますので、宜しければご注文下さい。
焼きあがる時間をお伝えしますので、その時間前後にお越し下さい。
ご注文は045-781-7005までお気軽にお問い合わせくださいm(__)m