まん延防止等重点措置による営業形態!4月28日~5月11日までは…(T_T) | 金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

焼鳥とお酒をこよなく愛す焼鳥修店主『修平』のお薦め料理とお酒の入荷情報をお知らせします。焼鳥好き、酒好きの方は是非当店へ!

今月のお酒情報、メニューの詳細、定休日は焼鳥修HPから!

【焼鳥修ホームペーシ 
http://www.yakishu.com/ ☜ クリック

【和酒BarSHUブログ】
http://ameblo.jp/tky4916/ ☜ クリック

 

まん延防止等重点措置に伴い2021年4月20日~2021年5月11日まで

 

月~金の平日17時00分~20時00分

土、日の休日17時00分~20時00分

 

4月28日~5月11日までの営業時間は上記通りですが酒類の提供が

 

出来なくなりますので、ノンアルコール営業となります(T_T)

 

いよいよ神奈川県も4月28日(水)~5月11日(火)まで飲食店での

 

酒類の提供が出来なくなります(T_T)地域によっては可能な地域も

 

あるようですが、横浜市は提供できない地域となっております。

 

大変悩ましく、悔しい思いしかないのですが。当店としては今までも

 

政府の定めたルールの中で精一杯努力し、営業してきましたので

 

今回もこのルールにのっとり、20時までの時短営業を続けていきたいと思います!

 

---------------------------------------------------------

 

焼鳥修が只今行っているコロナ感染症対策、テイクアウトの詳細は下記をご参考下さい。

 

 

【コロナ対策文面】

当店は各テーブル席毎にビニールカーテンで仕切っております。

 

入店時にはアルコール消毒のお願い、従業員マスク着用。

 

カウンター席も2席減らし、換気扇も店内全ての4機作動!扇風機も

 

2機作動。店内禁煙の為、喫煙者の方は店外に設置された

 

焼鳥修喫煙所で喫煙して頂く為、入口の開け閉めが頻繁に行われ

 

常に換気が保たれている状況。入口には常にアルコール消毒出来る様に

 

アルコール消毒用の容器も設置。更に各テーブル毎、カウンター席にも

 

オーガニックのアルコールハンドジェルも設置しております。

 

お箸も梱包されている割箸に替え、退店後はアルコールでテーブル、

 

椅子等を入念に拭いております。

 

カウンター席には2席毎に飛沫対策でアクリル板も設置しております!

 

焼鳥修ではこの様なコロナ対策を実施し、少しでもお客様に不安なく

 

楽しんで頂けるように心がけております。今夜も宜しければお越し下さい(^O^)

 

 

そして、テイクアウトも常時継続させて頂いております(^O^)

 

テイクアウトご希望のお客様はこのまま下にスクロールして頂きますと

 

テイクアウトメニューがございますので、テイクアウトメニューからご注文下さい。

 

以下画像はテイクアウトメニュー画像です!

 

この他のメニューもなるべく対応致させて頂きます『焼鳥修HP』

『串おまかせ20本 4000円、30本 6000円も承ります!』

 

極みのテイクアウトはいかがでしょうか。

 

・黒毛和牛サーロインステーキ丼 1700円

目玉焼きに当店の焼鳥のタレを!最高です(^O^)

 

・合いがけカレー 980円

 

・八ヶ岳卵の親子丼 1080円

 

・鶏キーマカレー 810円

 

・牛スジカレー 600円

 

・焼鳥丼 760円

 

・牛スジ煮込み 600円

 

・ネック辛味噌和え 750円

 

・鶏皮の辛味噌和え 600円

 

・自家製鶏チャーシュー 700円

 

・自家製鶏ポテトサラダ 600円

・鶏とネギのナムル 600円

 

・白レバーの醤油漬け 540円

 

この上記以外のメニューのテイクアウトご希望のお客様は

 

『焼鳥修HP』を参考にして下さい!

 

焼鳥修の鶏スープもご自宅から魔法瓶等お持ち頂ければテイクアウト

 

出来ます!鶏スープがあればご自宅で雑炊、ラーメン、水炊き鍋等

 

も出来ちゃいますので、宜しければご注文下さい。

 

焼きあがる時間をお伝えしますので、その時間前後にお越し下さい。

 

ご注文は045-781-7005までお気軽にお問い合わせくださいm(__)m