最後の長谷川慧その3。 | 金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

焼鳥とお酒をこよなく愛す焼鳥修店主『修平』のお薦め料理とお酒の入荷情報をお知らせします。焼鳥好き、酒好きの方は是非当店へ!

皆様7月31日(水)は盛大に慧を盛り上げて下さり、送って下さり

本当、ありがとうございました。

沢山の方々にお越し頂きました。お客様に、同業飲食店様に、文庫の仲間!

本当、ありがとうございます。

慧がいなくなる事よりも、皆様の暖かさに、涙しました。

感謝しかございません。

慧も泣いてました!このご恩を彼は新潟の地で必ず返します!

最高な店をかまえると言う事で!

その時まで又、更なる今以上の努力が求められます。


そして、今日から焼鳥修も慧抜きでの、仕込み、営業です。

仕込みもかなり上手くなりました、お酒の知識もかなり詳しくなりました。

料理の知識もかなりつきました、接客も、かなり上手くなりました。

その繰り返しです。弟子をとると言う事は・・・。

戦力になった時に、送り出します。今日から、又オープン時のとき

のような焼鳥修に若干戻ります。慧がやってた、仕込み、雑務を

又、新たな気持ちで私もこなします。

どうか皆様、本日からの焼鳥修も宜しくお願い致します。