今年最後お酒の紹介は鍋島【な・べ・し・まー!】 | 金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

焼鳥とお酒をこよなく愛す焼鳥修店主『修平』のお薦め料理とお酒の入荷情報をお知らせします。焼鳥好き、酒好きの方は是非当店へ!

いよいよ今年最後の営業時間が迫ってまいりました。

本日は17時位から開店いたします。本日の営業は

いつもより30分早く閉店となりますのでご了承ください。
お食事ラストオーダー 22時30分
飲お物ラストオーダー 23時00分
閉店時間 23時30分 

今年最後のお酒の紹介は今年大ブレーク鍋島!!

・鍋島(なべしま)特別純米 100ml 600円 1合900円
 
・鍋島(なべしま)純米吟醸 100ml 650円 1合950円
 
・鍋島(なべしま)大吟醸金賞受賞出品酒 60ml 1000円

そして、新潟の誇る〆張鶴の年1回の限定酒

・〆張鶴(しめはりづる)大吟醸金ラベル 90ml 950円

鍋島特別純米・純米吟醸はメニューに載ってないんで
当店スタッフまでお申し付け下さい。

【焼鳥修HP】
http://www.yakishu.com/
【焼鳥修食ベログ】
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1403/A140310/14010932/

本日も元気に皆様のお越しを心よりお待ちしております