焼鳥修からの重要なお知らせ | 金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

焼鳥とお酒をこよなく愛す焼鳥修店主『修平』のお薦め料理とお酒の入荷情報をお知らせします。焼鳥好き、酒好きの方は是非当店へ!

12月24日(土)毎週忙しい土曜日ですが

なぜか知りませんが、この日は予約が、いまだに

1件(2名)しか入っておりません。2名様ありがとうございます。

23(金)25(日)はおかげ様で相当数の御予約を

頂いているのですが、明日の24(土)だけが

なぜか土曜日だって言うのに予約が・・・。

鶏沢山食べれます。シャンパン、スパークリングワインあります。

ロゼのスパークリングも赤ワイン、白ワインもあります。
 
・白レバーのタタキ 550円
白レバーをさっと湯がいてお刺身風で。ごま油と塩のたれと
にんにく醤油で・・・。鶏の白レバーのレバ刺しバージョンです。 
牛とは違った食感と甘み。臭みがまったくなく超お薦めです!

もちろん日本のお酒もたっぷりございます。

素敵過ぎる日本酒、多々ございます。

こんな素敵な日本酒!なかなかお目にかかれません。
この3種残り僅かでございます。この機会に是非!

ケーキの持ち込みも、もちろんOKです。

店内で召しあがって頂いて構いません。

そうでした!クリスマス・イヴだから予約が・・・。

素敵なホテルとか素敵な街とかも凄くいいと思いますが

金沢文庫も素敵ですよ。ピュアな街で。まだ明日の予定が

決まってない、決まっててもやっぱりという方がいましたら

是非、是非お越しください。お待ちしております。

【焼鳥修HP】
http://www.yakishu.com/
【焼鳥修食ベログ】
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1403/A140310/14010932/