比内地鶏白レバー&アルガブランカ ブリリャンテ | 金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

焼鳥とお酒をこよなく愛す焼鳥修店主『修平』のお薦め料理とお酒の入荷情報をお知らせします。焼鳥好き、酒好きの方は是非当店へ!

本日またもや、今年2度目の比内地鶏

白レバー入荷しました。が今回は限定10本

メニュー載せませんのでブログ読者限定です。

『比内地鶏白レバー 300円』

そして日本が誇る勝沼醸造さんが造る

スパークリングワイン!8400本のみの限定生産!

・アルガブランカ・ブリリャンテ 750ml ボトル6800円
伝統的なシャンパン製法によって、1本1本瓶内2次発酵
させ炭酸ガスを閉じ込めた甲州ぶどう100%使用した
スパークリングワインです。甲州ぶどうの優しさと弾ける
爽やかな泡立ちを楽しめる1本です。限定1本のみ!

本日大きいテーブル席が埋まっておりますが、カウンター
と小さいテーブル席はまだまだお席に余裕がございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【焼鳥修HP】
http://www.yakishu.com/
【焼鳥修食ベログ】
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1403/A140310/14010932/