炙り牛レバー刺し | 金沢文庫の焼鳥修店主しゅうのブログ(日本酒・焼酎・ワイン)

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焼鳥とお酒をこよなく愛す焼鳥修店主『修平』のお薦め料理とお酒の入荷情報をお知らせします。焼鳥好き、酒好きの方は是非当店へ!

牛肉の生肉に対して厳しい法律と言うか

条例と言うか、役所より通知がきました。

当店としては、今までやってきたんだから、今後も

やっていこうかと思いましたが、こういう通知を

受け取った以上、当分の間は、炙ったり、湯がいたり

して、価格も据え置で頑張って提供していきたいと

思っております。牛レバー炙っても美味い

・牛レバー刺し(炙り) 1000円 

そして本日もやっちゃいます。超お薦め!
・自家製アボガドディップの胸肉串 250円