最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 20111月(24)2月(23)3月(24)4月(25)5月(25)6月(29)7月(29)8月(25)9月(26)10月(22)11月(24)12月(26)2017年1月の記事(24件)本日の限定メニュー2品!大根と鶏モモ肉のピリ辛煮!鶏ムネ肉の梅しそチーズ巻!朝日鷹・泉川・宮泉!泉川純米吟醸新酒!朝日鷹特別本醸造生貯蔵酒!宮泉純米初しぼり!地元銘柄3酒の共演!朝日鷹 特別本醸造 生貯蔵酒 新酒!宮泉 純米 初しぼり 新酒!若駒純米70美山錦!今夜も『第105回和酒BarSHU』営業!1年生2年生スタッフの成長・・・!宮泉純米初しぼり!今夜は『第104回和酒BarSHU』営業致します!昨夜の第1回ミーティング!風の森 純米 雄町!悦凱陣 純米大吟醸 うすにごり!ちえびじん 純米大吟醸 彗星!悦凱陣 『興』 純米吟醸 うすにごり生!白レバーのタタキ!田酒干支ラベル&新政干支ラベル!貴特別純米生酒!寫楽おりがらみ弐!ちえびじん純米大吟醸おりがらみ彗星48!鶏ささみ生うにのせ&濃厚八ヶ岳卵かけけごはん生うにのせ!寫楽純米吟醸おりがらみ弐!今夜も『第103回和酒BarSHU』営業!鶏ささみ生うにのせ復活!今夜は『第102回和酒BarSHU』営業致します!昨日は我が母校焼鳥六浦さんへ・・・。焼鳥修後援会副会長誕生祭!今日もいわし刺しに手羽元と大根の塩煮込みやりまーす!本日の限定メニュー『柔らか手羽元と大根の塩煮込み』!貴特別純米60新酒生酒!昨日は最高な一日となりました。今日は鎌倉からリサータな家族が・・・。天青直汲み無濾過生原酒!今日は歴代焼鳥修スタッフ9名が来店予定!昨日の101回目の和酒BarSHU(笑)今夜は『第101回和酒BarSHU』営業致します!にんにくの芽巻き、大根と鶏モモ肉の塩煮込み!今夜は『第100回和酒BarSHU』営業致します!第100回の記念日の今日は・・・宝剣レトロラベル特別純米しぼりたて生酒!今日も鶏モモ肉とかぶの塩煮込みやります!柳田酒造限定麦焼酎干支ラベル丁酉(ひのととり)!限定メニュー鶏モモ肉とかぶの塩煮込み!町田酒造直汲み&にごり!田酒干支ラベル!新政干支ラベル!今日もえのき巻きあります!次ページ >>