頑固豚足こま切れ DE 野菜炒め!Xmasにゃ鶏足ですが、 | 豚足販売 頑固おやじの味付豚足やじろべー

豚足販売 頑固おやじの味付豚足やじろべー

豚足を極めて25年!岡山のご当地グルメとして地元メディアで話題の味!
地元岡山でファン急増中の「頑固豚足」こと「こだわりの味付豚足」です。

こんばんは。
豚足なび@たくみプロデュースです。

世間じゃクリスマスで鶏の足が人気を集めておりますな。

しかし、我々は今日も相変わらず豚の足で勝負。

バタバタする事なく、地に足が着いた不動心なのでございます。

さて、今回は『頑固豚足こま切れ DE 野菜炒め!』

 



頑固豚足を小さくカットし、キャベツ人参もこんな感じにカットします。

 



まずは人参を炒めます。

 



頑固豚足も加えて炒めます。

 



キャベツを入れて軽く炒め合わせます。

 



もやしを入れて少々で味付けし、頑固豚足を煮込む秘伝のタレを回し入れます。

 



ここから強火で一気に炒め合わせます。

 



お皿に盛付けてきざみネギをパラっと散らせば完成でございます。

 



もやしのシャキシャキとした歯ごたえとキャベツの甘み、そして豚足ダレのコク深い旨味が重なったこの味わい・・・

 



頑固豚足の持ち味をフルに活かした絶品でございます。

 



薄味ながらしっかりと出汁が効いたこの味に、手にした箸は止まることなく進みます。

ご飯の甘みを引き出しながら豊かに広がる感じも実にイイですな ^^

 



最後に残ったちょいピリ辛スープはいつも通りこんな感じでサラリといただきます。

 



後を引くこの旨味、、野菜嫌いな方でもこれなら目を丸くして食べるんじゃないですかね。

どうぞご家庭でもお試し下さいませ ^^

 



それでは明日もやじろべー店舗と通販をよろしくお願い致します!!

豚足なび@たくみプロデュースでした。


今回使った頑固豚足はこちら↓お酒の肴にも最高の逸品です!

■ Yahoo店でのお取寄せはこちら↓
絶品!頑固おやじの味付豚足 真空パック

■ Amazon店でのお取寄せはこちら↓
絶品!頑固おやじの味付豚足 真空パック

岡山で25年愛され続けている絶品グルメ!お陰様で通販・テイクアウトともにドンドン売れています!

頑固おやじが魂を込めた味をどうぞご賞味下さいませ。
 

 


■ Yahoo店はこちら↓
絶品!頑固おやじの味付豚足 真空パック

■ Amazon店はこちら↓
絶品!頑固おやじの味付豚足 真空パック

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村