レシピブログさまより、「夏のおつまみにおすすめのスパイス3種」の第2弾。

 

   

 

「GABAN・あらびきガーリック」を使って。音符

 

  クローバーサラダチキンとトマトのとろとろチーズクローバー 

    <材料・2人分>

     サラダチキン   1個

     ミニトマト      5個

     チーズ        40g

     マヨネーズ    お好み量

     パセリ       お好みの量

     あらびきガーリック お好みの量 

 

    <作り方。

     ①サラダチキンを食べやすい大きさにカット。

       ミニトマトは縦に半分。

     ②ボールに①の材料を入れて混ぜ合わせる。

     ③耐熱皿に材料を盛り、チーズ、マヨネーズ、ガーリック、パセリの順にふりかけ

       オーブントースターで5分程度加熱。お好みの焼き色がついたら出来上がり。

     

     

 

 お酒が進みます。ラブラブ

 

おつまみ料理レシピ
おつまみ料理レシピ  スパイスレシピ検索