こんばんは
ここ何日か、さわやかな風があって過ごしやすいですね
日差しのあるところは暑いですけど
今年初めての 『ゴーヤ』 の料理です
一番のお気に入り、 ゴーヤ×ツナ のサラダを使って、冷製パスタです。
ゴーヤをうすくスライスして、塩もみします。
ギュッと水分を切って、ツナとマヨネーズで和えます。
ちょっと長めに茹でたパスタを冷水でしめて、ゴーヤサラダと和えて出来上がりです。
ゴーヤ好きにはたまらなく苦味があって、癖になりますよ
昨晩の鶏もも肉のソテー。
ブラックペッパーで味を付けただけのものですが、
マヨネーズをお好みでかけて、オーブントースターでチンしてリメイク。
こんな感じの晩ごはんでした
ランキングに参加しています。
ポチリッとクリックしていただけたら嬉しいです。