今日は豊橋からきた友人と新橋でスッポン鍋。
右上はすっぽんの卵とレバー、左上はすっぽんの足、手前はすっぽんの肉餃子。
左はすっぽんの血の越乃寒梅割り、右はすっぽんの胆汁の越乃寒梅割り。
先ほどのすっぽんの足には爪がついている。塩焼きで美味しい。
左はすっぽんのから揚げ。これも美味しかった。
鍋、早くできんかな~。
今日は豊橋からきた友人と新橋でスッポン鍋。
右上はすっぽんの卵とレバー、左上はすっぽんの足、手前はすっぽんの肉餃子。
左はすっぽんの血の越乃寒梅割り、右はすっぽんの胆汁の越乃寒梅割り。
先ほどのすっぽんの足には爪がついている。塩焼きで美味しい。
左はすっぽんのから揚げ。これも美味しかった。
鍋、早くできんかな~。