流山のたい焼きや【宝物とリボン】が
柏モディ店頭プラザでお店でも人気の
かき氷をひっさげて POPUP出店中🍧
たい焼き同様原料にこだわり、
日本各地から厳選された素材のみを使用。
使用してる氷は、中央アルプスの深層天然水で
ふわっふわに削ってあるので、
頭がキーンとなることなく清涼感が味わえます☺️
【奥久慈抹茶&いちご】に
あんこトッピングしてみました!
パリ日本茶コンクールで毎年受賞してる
茨城県の富田園製茶の茶葉を使用した抹茶と
和三盆だけで作られた贅沢なシロップを
たっぷりかけて!
軽井沢「沢屋」のストロベリージャムは
大きな苺🍓がごろっと入っていて最高❣️
トッピングの餡は、
たい焼きにも使われてるこだわりの餡!
\からだに優しい天然素材の「かき氷」🍧/
一口サイズ(300円)もあり、
いろいろ味見してみたい!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【宝物とリボン】
柏モディ 店頭プラザ
6/29~8/31
10:30〜19:00(ラストオーダー)
(8/6〜8/16はお休み)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー