シンガポールで人気のパティシエ
JANICE WONG
(ジャニス・ウォン)
"Edible Art(食べられるアート)"が
コンセプト💕
2013年、14年と2年連続で
「Asia's 50 Best Restaurant
(アジアベストレレストラン50)」で
アジア最優秀パティシエに選出された実力派。
※日本ではNeWomanに出店。
そんなに大きなお店ではないのだけれど
どの席に座っても居心地いいです
かわいい〜❤️
一番人気のスペシャリテ
「Cassis Plum(カシスプラム)」と
「ソルトキャラメル」のお餅をオーダー。
周りはショコラかと思いきや
カシスのアイス仕立てになっていて
さっぱりと美味しく❤️
ソースと絡めると複雑で
さまざまな食感が楽しめます。
塩キャラメルの味がほのかにして美味。