本日のおやつは、、、、、
ケンズカフェ東京
特撰ガトーショコラ (税込:2,999円)
松屋銀座「銘家逸品」コーナーで、
毎週月曜日に販売中。
2週間賞味期限があるので
月曜日に購入して
週末にゆっくり楽しめます~
常温で ーーーーー しっとり濃厚な食感
冷やして ーーーーー 冷蔵庫で2~3時間冷やし
うすくスライスして生チョコのような食感
温めて ーーーーー レンジで10~15秒温めて
フォンダンショコラのようなジューシーなとろける食感
結局全部試してみたよ~
どれも甲乙つけがたい!!!
フランス・ヴァローナの最高級ショコラ
「グラン・クリュ・ショコラ」を100%使用
国産の最高峰「カルピス特撰バター」を贅沢に配合
小麦粉やココアなど
一般的なガトーショコラの材料は一切不使用
常温で、冷蔵で、レンジで10秒くらい温めてと、
温度状態によって3つの食感を味わえる。
50ヶ国以上の駐日大使へお届けしている、
セレブ御用達のガトーショコラ
作り置きをお届けするのではなく、
注文を受けてから一つ一つ丁寧に作られている
ケンズカフェ東京の厨房で、
氏家健治シェフ自らによる完全手作りの限定生産品。
地下1階の「銘家逸品」コーナー、目指して行ってみてね!
~過去記事~