最近TV(スマステ、シルシルミシルなど)で話題の
3秒に1個売れている
発売からわずか15日で
売り上げ個数100万個を突破し、
今でも1日3万個が売れている(8月現在)、
大人気商品
100名のモニター調査での
満足度調査リリース の結果が
これまたすごい
なんと、試食後の満足度=93%
食した9割の女性がまた食べたいとコメント
Yahoo!やmixiニュースでも取り上げられ
話題騒然のスイーツ
北海道純生クリームを使用した
口どけなめらかで濃厚なベースのプリンと、
2種類のホイップクリームをブレンドし、
濃縮乳を加えてミルク感をアップさせた
究極の「天使のクリーム」
味わいの深さの秘密は、
こだわりの4層仕立
天使のクリーム(生クリーム配合)
濃厚キャラメルソース
クラムカスタードクリーム
(カスタードクリーム、スポンジクラム、マスカルポーネ)
とろけるカスタードプリン
なんと、隠し味にお醤油が
使われているんですって
(全く気が付かなかったけれど、
キャラメルソースがあまり甘すぎず
さっぱり、でも濃厚に感じたのは
醤油のおかげ!?)
2層目に潜んだキャラメルソースが
スプーンをさすと、
溢れ出てくるの
キャラメルソースとの相性が絶妙
これで150円って、コスパよすぎ
リピ決定
(近々再訪するわ~)
無類のプリン好き(ブロガー名”ぷりん”にしようと思ったほど、、、)
の私がオススメするので
間違いありませんっ
サークルKサンクスのモニターに参加中~
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsupers.biz%2F6gCHHnAA_yqHn4kif_2.gif)