ファッション誌「エル・ジャポン」から生まれた
料理雑誌
「エル・ア・ターブル」
毎号100種類以上のおしゃれで使えるレシピや、
話題のレストラン情報を満載
今月号は、和洋中、全154レシピ!
■プロが教える、速攻レシピ!
■速水もこみちさんと巡る築地★案内
■アウトドアごはんの達人になる!
■保存版!レシピカード「人気パティシエールに、ヘルシーおやつを習おう!」
予告を見て気になっていたんだけれど、
なんてgood timing!!!
御送付頂きました~
今月号は付録が2点も
【付録1】「ELLE Cooking」
これだけで26レシピ
夏の麺レッスンと題し、
ワンパターンになりがちな
麺つゆを使って
簡単アレンジや、
涼感ある野菜たっぷりの
食欲倍増間違い無しの
気になるレシピが満載
【付録2】「ellesseのオリジナルラッピングクロス」
ホームパーティへの手土産などを持って行くのに
ぴったりな大きめサイズ(70×70cm)の
「ハンドル付き風呂敷」
くるっと包むと、持ち手がバッグのように現れる便利アイテム!
→ |
世界一の朝食が食べられると
人気のシドニー”bills”の
ビルグレンジャー氏のとっておきの朝ごはんレシピ特集~
日本だと七里が浜でしか
食せなかった”bills”
最近では、お台場や横浜に続々と店舗open
アボカドで夏のブランチタイムと題し、
6レシピ紹介~
これも近々作ってみよ~
余談ですが、
我が家では、アボカドの種を
植えたところ、にょきにょき育ち、
現在小さい木に
(でも、アボカドが収穫できるほど
大きくなるのにあと何十年!?!?)
まあ、ちょっとした観葉植物としても
楽しめるかわいい苗木なので
これはこれで。。。。
【送料無料】Elle a table (エル・ア・ターブル) 2011年 09月号 [雑誌]
|
付録も誌面も大充実!
今月号、オススメです~