ロハス後、更新が滞ってしまいました…
帰島後もありがたいことにお弁当の注文がどっと入って、バタバタしておりました
これはまかない
名前はないのですが、ポチギ(沖縄のピリ辛ウインナー)と卵とニラを炒めたものですが、めちゃくちゃ美味しい
自家製あんだんすー。
油味噌ですね。
これも絶品
折箱弁当のご注文もたくさんいただきます
お仕事で本州から来られるお客様を「沖縄料理でおもてなしがしたい」という方が多いですね
機会があれば、ぜひー!
ロハス後、更新が滞ってしまいました…
帰島後もありがたいことにお弁当の注文がどっと入って、バタバタしておりました
これはまかない
名前はないのですが、ポチギ(沖縄のピリ辛ウインナー)と卵とニラを炒めたものですが、めちゃくちゃ美味しい
自家製あんだんすー。
油味噌ですね。
これも絶品
折箱弁当のご注文もたくさんいただきます
お仕事で本州から来られるお客様を「沖縄料理でおもてなしがしたい」という方が多いですね
機会があれば、ぜひー!