最近は、お店以外の記事ばかりで、
何屋さんのblog!?状態でしたね…(笑)
久しぶりにまかないのご紹介です。
『島豆腐オムレツ with 石垣島のピン醤油』
材料は、【島豆腐/玉ねぎ/トマト/玉子】。
具を玉子で包んだあと、
最後に『石垣島のピン醤油』をかけるのですが、これ、ヤバイ…!
豆腐1丁分をパクパク食べちゃう一品です。
新メニューになるかも(*≧∀≦*)
『石垣島のピン醤油』は、本当に万能ですなぁ!
来年は、オリジナル商品のレシピ本を自作するぞ~( ̄∇ ̄*)ゞ
◆◆◆◆◆
島人が、石垣島の素材を使って、
一本一本手造りで製造した、
当店のオリジナル商品販売しています。
★石垣島の酢
★石垣島のピン醤油(にんにく醤油)
★石垣島のしょうが醤油
詳しくはオフィシャルサイトへ
◆◆◆◆◆
『沖縄居酒家 石垣島』
★大阪市西区江戸堀2-3-9
★06-6445-0575
★ホームページ
http://ishigakijima.daa.jp/
★最寄り駅
四ツ橋線 肥後橋駅
【7】番出口より徒歩10分
(靭公園近く)