最近は、お店以外の記事ばかりで、
何屋さんのblog!?状態でしたね…(笑)

久しぶりにまかないのご紹介です。

『島豆腐オムレツ with 石垣島のピン醤油』

材料は、【島豆腐/玉ねぎ/トマト/玉子】。

具を玉子で包んだあと、
最後に『石垣島のピン醤油』をかけるのですが、これ、ヤバイ…!

豆腐1丁分をパクパク食べちゃう一品です。

新メニューになるかも(*≧∀≦*)

『石垣島のピン醤油』は、本当に万能ですなぁ!

来年は、オリジナル商品のレシピ本を自作するぞ~( ̄∇ ̄*)ゞ

◆◆◆◆◆

島人が、石垣島の素材を使って、
一本一本手造りで製造した、
当店のオリジナル商品販売しています。

★石垣島の酢
★石垣島のピン醤油(にんにく醤油)
★石垣島のしょうが醤油

詳しくはオフィシャルサイトへ

◆◆◆◆◆

『沖縄居酒家 石垣島』

★大阪市西区江戸堀2-3-9

★06-6445-0575

★ホームページ
http://ishigakijima.daa.jp/

★最寄り駅
四ツ橋線 肥後橋駅
【7】番出口より徒歩10分
(靭公園近く)