私は唐揚げ派!
どれも、好きだし、どれもビールに合いそう (^^)v
(この時間の食べ物ネタは、お腹が減る・・・・)
唐揚げは、シンプルに
塩コショウと、レモン汁でもいいんだけど
ここは、健康のことは無視して
トンカツソースと、ちょとマヨネーズも
(ちょいマヨラーなので・・・ (笑)
生姜焼きは、たっぷり、一味を振って
(唐辛子大好きなので・・・ (^^)
餃子は、皿の上から、酢醤油を回し掛けて
それに、たっぷり、一味を振って
(ラー油は、油っこくなるので・・・ (^^;)
あとは、ビール、ビール、ビール
まあ、こんな食事を続けてたら
間違いなく、健康診断にひっかかるけどね
でも、まあ、どれかを選べって言われたら
冷めても、そこそこ食べられる、唐揚げってことで