今日は旧正月^^ 新年のご多幸=ナムシェフのお料理スタグラム♡(ギュコメもあるよ) | 茶のブログ ∞∞

茶のブログ ∞∞

It's the INFINITE!

INFINITE応援ブログ。
彼らの体温が感じられるような
日本語訳をめざしてます。


そうです勘のいい方はお察しのとおり、茶、昨日はまたまたエラーで記事が上げられず…

今後も続くようならマジで対策、考えねば。。。。。。。(-ω-;)ふぅ



さてさて^^

今日1月28日は、まさに今年のジャスト旧正月!

昨日から明後日の30日(月)まで、韓国国民はお正月の4連休まっただなかです。

そんな中、ウリナムシェフより、スピへの愛情がいっぱい詰まった美味しそうなお料理スタグラムと…

やっぱりナムにもかまってほしくてしょ~がない長男コメント^^


今年もセヘボク、マニマニパドゥセヨ~エドゥラ~~~♡



많이많이 먹어요 울 인스피릿들 !! 언능보고싶다 !!

남우현さん(@nwh91)が投稿した写真 -



nwh91 남우현(ナムウヒョン) (Instagram http://instagram.com/nwh91より)


1月28日 12:27

いっぱいいっぱい食べて ウリINSPIRITのみんな!! はやく会いたいよお!!






→ ソンギュ(@gyu357)コメント

 「 ボクもボクも… 」





茶も茶も~!!!о(ж>▽<)y ☆






と。

ナムシェフや爺と一緒に韓国のお正月気分を共有したいそんなあなたは…


こちらの「ほっとコリアさん」、韓国式お雑煮‘トックク(餅スープ)’レシピで、レッツクッキング~




ほっとコリア トックク(トックスープ)の作り方

http://hot-korea.com/ryouri/recipe.php?id=098